День догорает, солнце искрится

                *  *  *


День догорает, солнце искрится
 На золотых куполах
Может, начнётся шальная зарница
 В пепельных облаках

Господи, слышишь, ответь на вопросы?
 Шёпотом трав, или звоном ручья
В ноги вплетает обильные росы
 Новая жизнь моя

Господи, слышишь, я чуть растерялся
 И потерял покой
Вечер спокойный тихо занялся
 В сумери голубой

Тихо, спокойно с вечерней молитвой
 Вечер уходит в ночь
В небе далёком в чаше налитой
  Звёзды несутся прочь

Утро наступит, всё повторится
 Будет тепло и вода
Будут хлеба на полях колоситься
 Будет любовь всегда


                *  *  *






               

                12.06.2009 г


Рецензии