Телефонный разговор подруг

"Алло... Приветик... Как дела?...
Ты что, подруга, спишь ещё?..
Ой, слушай, зря ты не пошла
Вчера.
       Всё было хо-ро-шо...

Представь, пришёл почти весь класс:
Зубрилка, Кнопка и Юла...
А Кривоножка-то у нас
Шестого сына родила...

Ох, сколько мужиков вокруг.
А вы все - замуж...
                Что за бред?!.
Да, кстати, как там твой супруг?
Передавай ему привет...

Опять с утрА приполз домой?..
Помада?.. Где?.. Вот это да!..
А ты?.. А он?..
             Чего-о-о?.. Со мно-о-ой?..
Послушай... Это - ерунда!..

Да я не видела его
Давным-давно. "Сто лет в обед".
Я не скрываю ничего...
Да никаких секретов нет...

И ты поверила, что я
Могла такое сотворить?
Ведь ты же - лучшая моя
Подруга!..
          Как так "Не звонить"?!.

Аллё..."
        (Чего-то не пойму...
Гудки!!!
        Ну что же...
                Берегись...
Он нужен мне...
                А я - ему...
Увы и ах...
              Такая жизнь!..)


Рецензии
Любовь не спрашивает разрешения у людских законов...
Жалко только вашего героя безмолвного, которого "подруги" имеют за вещь...)))

Светлана Шакула   29.04.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.