В бананово-лимонном Сингапуре

В бананово - лимонном Сингапуре,
Мне не бывать, уверен на все сто.
Жить за «бугром», ну не в моей натуре,
Мне и в России жить не тяжело

Там снега нет, бананы да лимоны,
А я люблю морозец по утрам.
Там просто женщины, а здесь вокруг «Мадонны!»
А для меня мадонны,как бальзам.

А в Сингапуре - попугаи, обезьяны,
Экзотика мне эта, ни к чему.
У нас здесь, все собаки да вороны,
Как там без этого живут, я не пойму.

Я не хочу,бананы да лимоны,
И Сингапур, мне вовсе ни к чему.
Там жизнь другая, там свои законы,
Я здесь в России лучше, поживу.


Рецензии