***

Дополнительная  информация  к  имеющейся  у читателей.
Сообщение о вопиющем  нарушении законности  Уваровской  полицией.

следователем   следственного  отдела  СУ при  прокуратуре  РФ,
обвинивших  меня в  драках,которые  в  действ ительности  невозможны.
Действия,о  которых мне  стало известно  из Постановлений  уваровского
межрайпрокурора  вымышлены  бывшим  милиционером  Ишиным и  следователем
Малютиным.Следователь  Пугачёв,приезжавший  ко  мне в Ивановку за  отказом
от  претензий к  Ишину,сообщил  мне  о  том,что  преступник,заключивший
меня  под стражу  обманом  5  лет  назад  в  настоящее время  нигде  не
работает.Прокурор  Юрьев  А.А.,утвердивший  неправомерные  акты,на  мои
требования  привлечь  закононарушителей  к  административной  ответствен-
ности,отвечает  отказом,короче  говоря,"плюёт".Спасибо  за  поддкржку.
Т.М.Иванова.
,


Рецензии