Мои животные

Собаки, Кошки, Бабочки, Птицы, Рыбы...

Родные существа -
Животные создания.
Умны и целомудренны
С начала мироздания.

Сам Бог распределил,
Чтоб всё разумно в мире,-
Но "фактор человеческий"
Увы, он не для Лиры!



Стихотворение написано моей мамой, Розой Петрянкиной, 4 августа 2002 года. Ей был тогда 71 год... 


Рецензии