Стервочка

Пьется горькая, как вода в жару...
Столько выпил я - думал, что умру...
Но не йдет никак моя смерточка...
Сговорилась, знать, с тобой, стервочка...
И не нужен я ни тебе, ни ей...
Сам себе шепчу: До краев налей...
Вижу я, опять, свой пустой стакан...
Столько выпито, а я сижу не пьян...
.
За стерву пью, пусть посмеется...
Душа горит и сердце рвется...
На свете нет ее милей...
За стерву пью, еще налей..
.
Почему вот так, вроде не дурак...
И собой хорош - не возьмешь за грош...
Прикипел я к ней, словно клином свет...
До краев налей - ее лучше нет...
Сколько я искал и не мог найти...
Что же мне, теперь? И куда идти..?
Обожгла любовь и обида жжет...
Столько выпито - на всю жизнь вперед...
 .
За стерву пью, пусть посмеется...
Душа горит и сердце рвется...
На свете нет ее милей...
За стерву пью, еще налей ...
.
Голова пуста, мысли ни одной...
Как же я хотел, чтоб была женой...
Моя бестия, моя стервочка..
Обвела меня, словно дурачка...
С глаз долой, теперь, да из сердца вон...
Плачу я как зверь, да сквозь зубы стон...
Столько выпито, не берет никак...
Что ж ты, стервочка, и за что ты так...?
.
За стерву пью, пусть посмеется...
Душа горит и сердце рвется...
На свете нет ее милей...
За стерву пью, еще налей....


Рецензии