Подруге

Ты не грусти моя подруга,
Все у нас с тобою будет круто.
Мы будем счастливы с тобой
Вся наша грусть утечет рекой.

Мы будем радоваться жить,
И по ним не будем мы тужить.
Мы просто не с теми любви хотели,
И не тем мы песню пели.

Мы изменимся с тобою
И справимся с любой бедою.
Главное сейчас нам не сломаться
И такими же добрыми остаться)))


Рецензии