Огонь - великая стихия

Огонь – великая стихия.
Как ты прекрасен, как могуч.
С тебя начну свои стихи я.
Гори сильней, о Лиры, луч.
В лесу, в избушке, у камина
С тобой встречали ночи тень.
Трещал огонь, свежа картина,
Как божий день, вчерашний день.
Звенела музыка в ночи
И переливами аккордов
Плясал огонь, плясала тень.
Среди друзей закончен день.
Хороший мой, ты не молчи.
Целуй, ласкай, люби, люби!
А если хочешь, то кричи.
С тобой в лесу, с тобой одни
От дел, забот с тобой вдали.
Хочу любить твой каждый дюйм
Хочу, хочу, целуй, целуй!
Ах, как прекрасно было ложе.
Такое мягкое, большое.
В нем утонули мы с тобою,
Слились в единое, родное.
Чудесной ночью среди тьмы
Огонь, любовь и только мы!


                27.04.01


Рецензии