Время лошадь

Где-то волки завывают
на остывшую луну...
Время-лошадь оседлаю,
снова в детство поверну.

Проплывают как в тумане
руки,лица и глаза.
Только время не обманет,
не нажмёт на тормоза.

По долинам и по скалам,
оставляет чёткий след.
За последним перевалом,
как в конце тоннеля - свет.

Всё оно переиначит,
позовёт с собою в путь.
Время-лошадь мчится, скачет -
и назад не повернуть!

Ноябрь, 2012 год.
З.Н.


Рецензии