Я изменюсь

Я стану другой,не такой как была.
Я изменюсь,время есть у меня.
Я стану чужой тебе,а кому-то родней,
И никогда я больше не буду твоей.

Я изменюсь,я стану хорошей.
А ты останешься в моем прошлом.
И не захочу тебя я знать
Я буду другого за руку держать.

Я буду не той,не твоей любимой.
Не буду я злой и не буду ранимой.
А ты останешься таким как и был
Тем который меня любил.

Как жаль что любил,а не любишь меня
Как жаль что вскоре забудешь меня
Ты будешь с другой и другую любить.
А может и не сможешь меня вовсе забыть.

Ты будешь с ухмылкой мне в след смотреть
А мои глаза будут как и тогда гореть.
Когда с тобою была горели они,
А теперь другому улыбнулись они.

Может ты загрустишь,а может и нет.
Посмотришь в глаза и увидишь ответ
Почему я раньше не такою была
Тогда,когда с тобою была.

Потому что ты не ценил и меня не хранил
И то что было во мне все ты убил
Ты посмотришь мне в след,я не обернусь
И больше никогда я к тебе не вернусь.


Рецензии