вопросы... себе?

ты веришь в любовь? настоящую?
что кто то родился тебе..
и чувства душу пьянящие,
что много подвластно судьбе?

что можешь все повернуть?
что можешь все изменить?
что можешь в бездну шагнуть?
что не будешь о прошлом грустить?

ты веришь себе ? свои силы ?
ты знаешь что нужно тебе?
ты будешь любить до могилы ?
или будешь подвластен жене ?

ты готов жить всю жизнь с болью?
или расскажешь ей все ?
ты будешь ей только другом?
или найдешь всё своё ?


Рецензии