Дружить и не роптать

Последние два  листика - на  ветке
Сколько  им  ещё, вот  так, дрожать?
А  ветер, ветер  дует  сильный, крепкий
Их, вовсе  не  желает  обрывать.

Вот  так  за  Жизнь держаться  бы  нам, цепко.
Дружить  бы - с  этим  ветром, не  роптать.
Принять  заветы  сердцем  Новый, Ветхий.
Жизнь  вечная  была  бы - Благодать!


Рецензии