не сдавайся!!!

и если бьется пульс,и если есть мечта,
ты до конца борись и не сдавайся!
и пусть,куда б не привела тебя она,
упав,быстрей ты поднимайся!

и будет много тех,кто руку пожимая,
готовит за спиной свой острый нож,
и тех,кто гнев свой вовсе не скрывая,
легко засунет палки меж колес!

но ты в себе не потеряй надежду
и с верой ты пройди свой долгий путь,
и перестанет ветер дуть тебе навстречу,
и ты поймешь,в чем же была суть!!!


Рецензии