Не смеются больше шуты

Не смеются больше шуты.
Мы с тобою давно на «ты».
Наша жизнь – шапито, кино,
Только жаль, никому не смешно.

Не смеются губы мои,
Их давно не целуешь ты.
Ты в работе, делах, семье…
Как легко позабыл обо мне.

Не смеется больше никто.
Ты ушел, а в глазах – темно.
Стал вдруг серым весь белый свет,
Ведь тебя со мной рядом нет.

Так скажи мне за, что опять
День и ночь по тебе страдать.
Душа рвется и сердце в крик,
Мою жизнь оборвать сможет миг.

Почему ты не можешь понять
Как легко меня потерять?
Я прошу тебя не опоздать,
Пока я еще в силах ждать.                22.06.01


Рецензии