Мечта разбита о волну

Мечта разбита о волну,
И тают отблески заката.
Вас оттолкнула… почему?
Я не пойму, я не пойму
Во всем сама я виновата.
Боюсь открыть я душу Вам,
Боюсь я вновь и вновь обжечься.
Боюсь страдать, боюсь увлечься.
Я знаю боль сердечных ран…
Не отпускайте, не бегите,
А лучше, лучше – помогите
Мне разобраться:  кто есть кто?
А если вдруг нужна я Вам
И жизнь моя не безразлична,
Я попрошу, сумей ты сам
Дать все, о чем душа томится.
Вы обещали мужем стать,
Что ж Вы сдаетесь с полу боя?
Ведь я открылась, Ваша – я.
Зачем же покидаешь поле?
На поле том возможны всходы.
И жизнь возможна в поле том.
На поле том, один ты – воин.
Так сбереги же, поле то!                26.08.01


Рецензии