***

Оно мне надо -
              тебя ненавидеть,
Когда вокруг
столько счастья и света!
Ну и сиди себе
             в скорлупе злодейской,
А я от козней твоих -
             кометой.

Через сотни лет,
может и встретимся,
И я тебя - все возможно -
                узнаю.
И ты начнешь на судьбу
                свою плакаться,
А я так искренне:
              - Я понимаю....

Оно мне надо -
                все это предвидеть,
Кульминацию
            земного прогресса,
Когда все-таки
            человек научится
Изгонять из себя
             беса....

                Октябрь 2012 года


Рецензии
Философское и очень верное стихотворение. Успехов Вам, Любовь. Ваше имя определяет Ваше отношение к жизни.

Иванна Иванова 23   13.11.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.