Гимн дому детства

-1-
ЕСТЬ В ГАМАЛЕЕВКЕ МИЛЫЙ НАШ ДОМ,
ДОМ ДЕТСТВА ЕГО НАЗЫВАЮТ.
РАДОСТЬ, ТЕПЛО ЗАЖИГАЕТСЯ В НЁМ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ ВСЕГДА ОН СВЕРКАЕТ.

ПРИПЕВ:
ДАВАЙТЕ УЛЫБНЁМСЯ, ПОЖМЁМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ,
А МЫ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ ВОВСЕ НЕ ДЛЯ СКУКИ.
И ПУСТЬ ЖЕ ПРОЦВЕТАЕТ РОДИМЫЙ МИЛЫЙ ДОМ,
СТОИТ ОН В ГАМАЛЕЕВКЕ И НАМ ПРЕКРАСНО В НЁМ.
-2-
В ДОМЕ СВОЁМ ОЧЕНЬ ДРУЖНО ЖИВЁМ,
СТАРШИХ МЫ ВСЕ УВАЖАЕМ.
РИСУЕМ, ТАНЦУЕМ, ИГРАЕМ, ПОЁМ,
ВЫРАСТИ ВСЕ МЫ МЕЧТАЕМ.
-3-
МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ, ЛЮБИМЫЙ НАШ КРАЙ,
ПУСТЬ МИР НА ЗЕМЛЕ ВОЦАРИТСЯ.
МИР ДЕТСТВА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРОЦВЕТАЙ,
НАМ НУЖНО ДРУГ ДРУГОМ ГОРДИТЬСЯ.


Рецензии
С такой трогательной любовью к детскому дому, к ребятишкам написано.Счастья всем и мир этому дому.

Валентина Рязанова   23.11.2014 11:58     Заявить о нарушении