безрезультатное

мне писать тебе- безрезультатно,
как нанизывать иней на нитку.
столько слов и не слога о главном-
от меня ускользает улиткой
эта суть,тоньше призрачной пыли
на поверхности лун, в микроскопах,
в микросхемах шифрованной вязью,
хрупче крыл мотылька в окна раме,
что нельзя задержать автостопом,
снов младенческих зыбкою рябью.

мне,наверное, лучше не стоит.
мне,наверное, лучше в ладонях
сохранять сокровенность сияний.
чашку нежности к корни деревьям,
что бы реже изнашивать время-
одеяние шёлковых перьев
под подшёрстком,под вымокшим ворсом.
я назвать не сумею, не смею,
что смеётся за дверью
в синих буковках, линиях мелом.


Рецензии
в последнем Письме,
не будет о Главном,
о нём Никогда Нельзя,
лишь между Строк Ностальгия,
без неё никак ,вот беда.

Одинокий Ронин   28.09.2018 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.