Зло и весело

Вдох.
Кручу барабан.
Выдох.
Плавно спускаю курок.
Щелчок.
_______________________________________
Спасибо, тебе милая,
 За ярость мою и силу,
За тишину на конце провода,
За не случившиеся проводы хоть и повод был.
Слава Яхве ты не слышала, как я выл.
У подъезда ночью.
Ты поставила точки над «i»,
Я тебе расскажу, как ставить над «ё»,
Я поделил мир на своё и твоё:
Боль. Обиду. Враньё.
Нефильтрованный дым.
За вечер стать седым
Очень даже просто.
Тебе нравится бить одним лезвием,
Оно, конечно, остро
И достигает цели.
Не уверен, что два года назад мы это хотели.
Не допрыгнули, не сумели, никуда не взлетели.
 
Я после травм почти прикован к постели.
Ну не ме-е-е-е-дли. При-стре-ли.
Это просто как раз-два-три.
Я верю танец еще впереди.
На «четыре» давай с другой ноги!
Парировать не получится –
Пропускай или беги.
 
Блок – выпад – удар.
Злиться не спеши.
Сказочные были бы малыши.
С глазами цвета льда и мёда.
Потерять будущее – единственная достойная беда.
 
Удар - выпад - блок .
Удаляй меня, вырывай мне язык, выключай  телефон.
Я дождусь тебя как самоубийцу последний патрон.
Я – вирус в твоих мыслях и крови.
Капельницу случайно не оборви.
__________________________________
Ты – Красота.
Вот и спасай Мир.
Целую.
Твой.
Маяковский
Владимир.


Рецензии
Ох, уж эти "милые"!!!!!

Гриан   12.05.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.