Достал

Как ты достал меня скатина,
За что тебя я так любила?
Зачем понравился ты мне?
Я разочаровалася в тебе.

Не хочу тебя я больше слышать.
Ведь тебя я ненавижу.
Ты сделал больно мне родной
И лучше мне побыть одной.

Ты ласкал меня своей любовью,
А обернулась она моей болью.
Спасибо за опыт дорогой,
Больше не буду я слепой.

Открыл глаза мои на этот мир,
И далеко он мне не мил.
Я думала что жизнь прекрасна
Но оказалась она опасна.

Но по жизни я иду без опасений
И без всяких объяснений
Перед тобою я чиста.
Без тебя начну жизнь с нуля.

Теперь я поняла как это быть счастливой
И перестала быть ранимой.
Не жду,не верю,не терплю.
Тебя я больше не люблю.
 


Рецензии