Любовь моя, сомнения души...

Любовь  моя, сомнения  души.
Опять  незримый  дождь  на  щёки  брызнет.
В  глазах  картинка  счастья  вновь  зависнет.
И  мир  поблекнуть  снова  заспешит.
День  без  тебя  опять  тоской  расшит.

Любовь  моя, как  сложно  ждать  тебя.
Смотреть  в  окно  и  знать, что  всё  напрасно.
Себе  твердить  «погода  так  ужасна»
И  проклинать  все  капли  у  дождя…
Мне  очень  плохо,  если  нет  тебя.

Любовь  моя, как  без  тебя  жила?
Как  сердце  билось, не  имея  смысла.
Я  лишь  теперь  в  году  считаю  числа,
Когда  хоть  миг  с  тобою  быть  могла.
С  твоей  улыбкой  лишь  исчезнет  мгла…


Рецензии
Любовь - всегда сомнения души...
Ольга, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/07/7407

Тематический Вернисаж   29.03.2014 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.