Как же я не люблю выходных

Как же я не люблю выходных,
Воскресенье - моя западня.
У меня ни друзей, ни родных.
Я одна среди ночи и дня.

Одиночества страшная явь.
Видно, счастье прошло стороной.
Я по жизни,как по морю вплавь.
Существует ли берег родной?

Только сон выручает порой.
Снятся мне фантастичные сны,
Будто я управляю страной,
Где мужчины в меня влюблены.

С неохотой с постели встаю.
Стены, пол, потолок. И кровать...
Та, которую я не люблю,
Так как не с кем её разделять.


Рецензии
Ну это уж слишком - по поводу не с кем!

Виктор Цеберябов   25.11.2012 05:28     Заявить о нарушении