***

Сквозь тумана пелену
Сновидений наяву
Острой бритвой полоснет случайный взгляд.
Свет пронзит печали мглу,
Страхи скорчатся в углу.
Поцелуй впускает в душу сладкий яд...
Тени пляшу на стене.
Ревность догорит в огне,
И вновь пожар на пепелище разгорится.
Все смешалось в голове.
Чувство старое к тебе
Птицей-фениксом из праха возродится.


Рецензии