щелчком меня в сладкий сон унеси...

щелчок.
и мы тянемся друг к другу.
щелчок.
и мы разбитая посуда.

неравенство, неточность,
невелика потеря.
щелчок.
и все .
я лежу охмелевшая в постели.

щелчок...
тихая музыка.

спаси .
еже ли ты есть.
ты меня спаси.

щелчком меня в сладкий сон унеси...


Рецензии