У мамы слух, как у хорошей ищейки

[...] Отец ещё ничего. Его хоть креслом стукнуть по голове, он всё равно не проснётся, а вот мама - тут только кашляни где-нибудь в Сибири, она всё равно услышит.

"Над пропастью во ржи"


Рецензии