Все это дает нам волю...

Ночь. Музыка. Танцы. Веселье.
Тут повседневная суета исчезает.
Да, пусть на утро будет похмелье.
Зато, сейчас дух жизни в нас пылает.

Запрещенные слабости,
Улыбки, огонь в глазах.
Эта ночь – ночь радости.
У девушек румянец на щеках.

Здесь все пропитано страстью.
Здесь «дилеры счастья» наживаются.
Каждый был этой ночи частью,
И все знают, тут мечты сбываются.

Море дорогого алкоголя,
Клубы синего дыма.
Все это дает нам волю.
И не погасит нашего пыла.

Ночь. Музыка. Танцы. Веселье.
Исчезла суета повседневности.
Пусть на утро будет похмелье.
Зато, мы уверены в своей смелости.


Рецензии