Спасибо, что пришел, когда был нужен

Спасибо, что пришел, когда был нужен.
Погода - дрянь, и хочется забыться.
Два литра сока, альпен гольд и суши.
И ты, смеясь, целуешь мне лодыжки...

Такой родной! Роднее, чем возможно...
На шарф две пуговицы, на окно - гирлянда.
Мы как щенки катаемся по полу,
И книга на двоих. И все как надо.

Готочек прошлого сродни воде в пустыне,
Когда в стаканах поутихли бури.
Сегодня мы с тобою не чужие.
И наплевать, кто нас потом целует...


Рецензии
помню про твой ноут.
Но думаю, что в слове готочек не хватает буквы л :)
Лерка читала?

Палыч Ставр   14.12.2012 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.