Солнечно невозможно...

ПОДОРОЖНИК

Солнечно – невозможно!
Улиц стерильный блеск.
Мелочно и ничтожно
Тонет страстей гротеск.

Пыжимся, лицемерим,
И доказать хотим
Что-то, вотрясь в доверье,
К точно, как мы – таким….

Пусть мир отравлен ложью.
Сквозь душ бетонный тлен
Тянется подорожник –
Вестником перемен…


Рецензии