Сквозняк нашей любви ушедшей

Я зажгу в этой комнате свет,
И зайду в нее босой ногой,
Как жаль,тебя снова нет,
Каждая мелочь здесь дышит тобой.
Подойду я тихонько к столу,
Беспорядок на нем как всегда,
И стоит одинокий бокал,
Одиноко стою и я.
Подниму я свои глаза,
И твой образ передо-мной,
Это фото,где наши сердца,
Были вместе,были вдвоем.
Ты сейчас обо мне не грустишь,
Все прошло у тебя,нет чувств,
Ты оставил все позади,
И сквозь спину твою не прорвусь.
Отпущу я тебя,улетай,
Будь свободен и будь счастливым,
Разлюблю я тебя,так и знай,
И обратно впустить не смогу я.
Уже поздно,пора отдыхать,
Погашу везде свет и свечи,
Теперь в комнате этой вечный сквозняк,
Сквозняк нашей любви ушедшей.

20 декабря 2009


Рецензии