Я промокла сегодня прохладой

Я промокла сегодня прохладой.
Такой дождливой,такой жестокой.
Сливались с дождем мои слезы,
А губы сухие,давно пересохли.
Они без тебя не такие.
Не светят своим алым светом.
И мягкость в них застыла.
Мягкость губ моих застыла на веки.
Застыла в глазах искра счастья.
Застыла в сердце любовь.
Застыла жизнь моя,
В руках твоих остановилась.
Без тебя в твоих руках она умрет.

20 декабря 2009


Рецензии