Все будет иначе

          


Знаешь, все будет иначе,
Я ни о чем не жалею,
Если о нас еще плачу,
Он лишь целует нежнее.
Замков воздушных не строю,
Жить бы без лжи и без фальши.
Тайны тебе не открою
Мне ведь не важно, что дальше?
Пусть он один меня любит,
Пусть он один в это верит.
Он ни за что не осудит,
Он никогда не изменит.
Губы его точно мягче,
Даже объятья сильнее.
Пусть бежит время быстрее!
Скоро все будет иначе.


Рецензии