Прекрасная пора Зима

Укутайся Зима в меха
Сегодня, мы, пойдем  кружиться.
Роняй  смелей, свои снега,
Что бы с землей, ими, делиться.

Хрустящий и искристый свет
Тебя касается, так нежно.
И  под Луною прекрасней нет,
Других стихий. Зима- царица.

Морозен воздух хрусталя.
Ровной  фатой была укрыта
Опушка леса,  по которой не спеша
Бредет уже, охотница- лисица.

Вихрится белоснежный вальс
Детишек к окнам приглашает.
И вот уже, снежинку не спеша
Малыш своим дыханьем согревает.

Прекрасная  пора, Зима!
Время  морозных ароматов...
Когда замерзшего, уставшего тебя,
Обняв с порога, горячим  чаем угощаю.


Рецензии