Железный друг

Да идите к черту,-вы нам надоели
Мы с железным другом знаем свое дело.
Оба мы на долго крепко подружились
И в одну невесту оба мы влюбились..
  Мчимся что есть духу к полю насвиданье
Ни почем невзгоды,ни почем страданья
Хорошо нам вместе землю украшать
Нет счастливей доли,чем ее пахать..
  Здесь ведь жизнь другая,
Сней нельзя расстаться
Пропадите все вы,улетаем в поле?
Чтоб на век остаться...
  Нас ни кто не может с полем разлучить
Как бы не пытались радость омрачить.
Поле нас накормит,дождик нас напоит,
А земля родная душу успокоит..
  Наше счастье-поле,много нам не надо.
И тяжелый трут будет нам наградой.
Не загнать нас в клетку,мы умчимся в поле
Хорошо мы знаем,-дорога нам воля..(СЮС-2:1992)


Рецензии