Поиск смысла

Бывает странным поворот,
Где нам захочется страницы
Перелистать, когда не спиться,
Чтоб заглянуть за горизонт.

Что предначертано в пути,
Что мы найдём, что потеряем,
Ведь мы сейчас не представляем,
Что с нами будет впереди.

Возможно, жуткий ждёт итог,
Или в любви сомкнутся своды
Сознанья нашего, природы,
Что хочет, мозга знать комок.

Конца бояться не с руки,
Боятся немощи и боли,
Палат больничных, но не боле,
Ведь мы же с вами мужики.

Я в вечном поиске своём,
Скажу сейчас ребята честно,
Что это даже интересно,
Узнать, что в мире не моём.

И так ли важно нам потом,
Всё то, что нынче созидаем,
Что из себя, мы представляем,
Ответ, вам скинув письмецом.

Чтоб вы сумели изменить,
Всё то, что всё ещё возможно,
А сами были осторожней,
Судьбы разматывая нить…


22.11.12.


Рецензии