гавань

так хочется счастья,иметь свою гавань,
без страха в глаза жизни смотреть..
тебя,дорогого-всегда рядом
видеть и не отпускать!

но счастье все мимо проходит дорожкой..
оно возможно-но не у меня,
и сердце стынет под зимней порошей..
и ты -не мой,есть семья у тебя..

судьба ли,злой рок ли не дает мне надежды..
нет выхода здесь-как не крути..
эх,если бы раньше встретиться было-
дано нам-были б счастливы мы!!


Рецензии