***

Я разлиную эту жизнь на части две.
В одной пусть будет то, что было по нужде.
И будет это серой, глупой часть.
Ведь кто же любит чью-то сверху власть?

Второй же частью будешь ты.
Точнее мысли и мечты,
Всё то,что было в жизни нашей,
Ведь путь в неё был преукрашен.


Рецензии