***

Шёпотом..тихо...безбожно..
Я проберусь в твои сны осторожно..
Нежно укрою тебя звездопадом.
Спи, мой любимый...я рядом..

Много дорог нам пройти суждено..
Целую вечность..
Но мне всё равно..
Море лишений,лавину утрат..


Смотри, как красиво)))НАШ Звездопад!!

Души согреем подальше от всех..
Без масок и игр,без постылых утех..
Тихо мурлыкать всегда тебе буду..
Ты уж прости,что порой бью посуду))))

Нежный котёнок,сладко  любимый))
Глупый ребёнок,невозмутимый..))
Тёплые руки ко мне протяни..
На, мою душу..возьми..


Рецензии