жене моей, Галине. стих

Нам говорят,что кризис на дворе,
Нам говорят,что будет ещё хуже.
А я счастливый,хоть морозы в декабре
За тридцать жмут и за окошком вьюжит!

Не страшен мне не кризис,не мороз,
И не боюсь проблемы  потепленья,
Ведь я влюблён надолго и всерьёз
И это перевесит все волненья.

Быть рядом,жить с тобой одной судьбой
Мне доставляет истинную радость.
Как свежей родниковою водой,
Я напоён любовью светлой нашей!

Не на песке наш дом построен,а на камне,
Фундамент прочный-будет долго дом стоять.
И многое бесследно в лету канет,
Но будет вечно нам любовь сиять!


Желаю Вам взаимной и долгой любви!Наши предки ведруссы знали технологию,как сохранять любовь в семьях вечно.Об этом и многом другом написано в замечательных книгах В.Мегре,серия "Звенящие кедры России".Этих книг на сегодня издано десять.Успехов Вам во всём!Владимир.Свердловская обл.,г.Туринск,родовое поместье Ковалёва Владимира,8-912-6579248.


Рецензии
Владимир мне стихи ваши красивые очень понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.05.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.И Вам того же!

Владимир Александрович Ковалёв   03.05.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.