Вы никогда не выливали на голову суп соседу?

Вы никогда не выливали на голову суп соседу?
Быть может это... сбережёт его от многоих бед.
Сегодня я возьму... и на работу не поеду.
И пусть трепешет... бедный мой сосед!


Рецензии