В этот вечер...

В этот вечер мы просто сидели:
Пили чай и болтали о всяком.
Так уныло тянулись недели…
За окошком осень да слякоть…

В этот вечер мы просто прощались,
Как всегда, обычно и просто.
На пороге поцеловались.
Я тебя отпустила в осень…

Затворив поплотнее двери,
Я сильнее стиснула зубы.
Выпив чай, представляла апрели…
Так спасая себя от простуды.

Так уныло тянулись недели,
Вспоминая последнюю встречу.
Больше ты не стучишься в двери
И апрели душу не лечат…


Рецензии