Уходит осень...

Снова осень кружит листья во дворах,
Заалели ярко - красным клены,
Больно глазу, - синь такая в небесах,
И сказочны березки в желто - кружевном уборе.

Я любуюсь светлой золотой красой,
От зыбкой нежности так замирает сердце!
И хочется вдруг крикнуть: - Ну, постой!
Не уходи! Остановись, чудесное мгновенье!


Рецензии