остановка

Нервы кончились. Был на то повод?
Пробирается холод сквозь ворот.
И туман, на глазах оседая
Превращает их в льдины, сгущая.

Боль стеклом запотевшим оконным
Резанет в автобусе сонном.
Пройди 20 - меня не видно.
Я все вру. Мне еще обидно.
...


Рецензии