Бу-Га

Когда он молчит и смотрит как-будто сквозь
Ей хочется рядом, поближе, с улыбкой, но только не врозь,
Но только б не замечать что ему наплевать,
Что он хочет чаю с утра и еще поспать,
Что ей отвести в детсад малыша,
А потом притащиться домой и еле дыша просто ждать.
Когда он проснется...........

Ему плевать.
Что она уже две недели не хочет знать
Ни грязной посуды, ни веника, ни того что нужно купить другой,
Ни даже того что ее тянет обратно домой.

Она плачет в ванной глядя себе в глаза,
Становится старше,.......а как это можно сказать?
Ему, человеку с бескрайним запасом слов?
А что ему?........

- Носки приготовь, я в душ..............
-Рот закрой, когда я говорю, я так решил, я твой муж.
-Ты постирала рубаху? И где штаны?.......
-Ну все, я ушел...........................
Она же устала и ждет цветы.
Может на день рождения, может хоть от кого,
Но она в этом не обвиняет его,
Она плачет в ванной глядя себе в глаза,
Она хочет быть ближе.......................
Но как ей ему сказать?


Рецензии