Вы превосходны Хасмух Мехта

Вы превосходны
Хасмух Мехта

Вы превосходны
Теперь и в настоящее время
Приложение все усилия и на высоте
Помещение для персонажа, чтобы быть всегда правильным

Я могу только желать успех
Когда Вы предоставили мне полный доступ
Я могу свистеть или дуть на Вашем каждом шаге
Поскольку это - для всех тех, кто желал Вам плохое как удар

Ни ветер не может сбросить Вас, ни проливной дождь
Поскольку Вы пострадали много и боролись с болью
Теперь Вы сверху лестницы
Только честный и искренний человек для Вас может быть претендентом

Вы можете оглянуться назад с миром
Жизнь - относительно спокойствие и вольно
Я представляю, воскрес со всеми пожеланиями
Жизнь может засвидетельствовать теперь великолепный конец

С жалюзи славы, но нужно иметь дело
Язык не должен прибыть из зубов квартала
Это показывает затем высокомерие и глупость
Ясно подрывание способности

Вы должны постоянно управлять
Найдите раствор немедленно
Это - энергичный подход и "отчаянное" усилие
Это должно создать хорошее имя со связью

Шаги усовершенствованы с осторожным перемещением
Нет никакого номера для беспорядка и если кто-либо должен быть удален
Имя и известность не прибывают это легко
Вы должны ждать для этого и уверовать с готовностью

Никакие зрелые фрукты не могут упасть в Ваши уста
Пока Вы не заставляете перемещение в направлении использовать зуб
Разлучите его крышку и выжмите сок
Никакой тест не будет испытан для большего, чтобы вызвать

Я для одной трибуны для постоянного диска
Это - единственный способ выжить
Много рассчитывает, мы должны пойти на компромисс
Выполните обязательство с высокими обещаниями



You are excellent
Hasmukh Mehta


Рецензии