забыть

слишком долго ты собирался..!
слишком долго тебя ждала
смысл встречи уже затерялся
и я многое поняла..

как не тешу сама себя я,
как ни надежду кормлю я собой-
от тебя так далека я,
как ведь никто другой..

и сама с тобой попрощавшись,
я сама написала приказ:
забыть тебя,и собравшись
все забыть,что было у нас!!


Рецензии