***

Так холодно.
Идёт пушистый снег,
И серебром под фонарями светит.
И самый близкий, в мире человек,
Так далеко, и вечером не встретит.
Так холодно,
Так тяжело дышать,
Вдыхая ледяной, морозный воздух.
И грустно ничего о нём не знать,
И стынут на щеках скупые слёзы.
Так холодно,
И никого вокруг,
Хрустит снежок и гаснет сигарета.
Прощай, мой выдуманный друг,
Так не узнавший моего секрета.


Рецензии