Уверенный Фредрик Конвей

Уверенный
Фредерик Конвей
Я хочу владеть Вами детка снова и снова
Столь сладкая и о столь тонкая
Я хочу, чтобы целый мир знал Вы моя
Только держать Вас в моих руках
И ошеломленный всем Вашим очарованием
Вы моя о моя и о настолько прекрасна
Ваш поцелуй в мои губы
Запах o Ваших духов
Позвольте  мне, знать, что я уверен в Ваших руках
Я только хочу сказать миру
Вы - моя о так прекрасна
Даже когда я не был настолько истинен
Вы простили мне и довели  меня через
Грубые времена, которые мы разделили
Говорят миру, что наша любовь для реального
Вы  моя о моя, о моя




Sure
Frederick Conway


Рецензии