Уйду к нему

               

Уйду к нему, он нежный, как ручей,
Он знает точно, что он может дать,
Он изучил меня до мелочей
И не захочет просто так мечтать!
Он видел слезы после наших встреч,
Боялся даже дружбу потерять.
Он не позволит болью щеки сжечь,
Он может все – словами сил придать!
Уйду к нему, он страстный, как огонь,
Быть хочет мужем – это мне решать,
Он мне не нужен, но моя ладонь
Крылом в его руке могла бы стать!
К нему, к нему, он верный, он смешной,
Он дарит мне и дни и вечера
И я ему родная, как сестра,
А ты иди, иди к своей чужой!


Рецензии