Моя надежда

Я так люблю,  в последний миг заката.
Смотреть на розовость, бледнеющей зари
Я в ней ловлю, и сберегаю свято,
Мою восторженность волнения любви.

Меня надеждою закаты наполняют,
И верой, в добрые, негаснущие дни,
Мечтою прежнею, мне душу озаряют,
Даря мне  яркие  далекие огни.


Рецензии