Молитва

Избави, Боже, от тоски и скорби.
От всех грехов, съедающих меня,
Душа, чтобы моя не знала боли,
И я жила, любовь в душе храня.

Прошу лишь защити от бед и злобы,
Дай сил, чтоб жизни путь пройти,
Верни надежду в праведное сердце,
Хочу достойно крест я свой нести.

Не покидай, молю, в минуты грусти,
И в дни, когда отчаянье в меня вселилось,
Я верю и люблю, иду на свет Твой,
Ради которого душа сейчас молилась.


Рецензии